89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Мастер классы

Добро пожаловать на настоящий кулинарный праздник — мастер-класс по приготовлению интересных блюд к празднику и на каждый день. У вас есть уникальная возможность узнать тонкости и секреты настоящего шеф-повара и научиться мастерски готовить вкуснейшие блюда. 

ПРИХОДИТЕ С КОЛЛЕГАМИ, ДРУЗЬЯМИ ИЛИ СЕМЬЕЙ. (ДЛЯ ГРУППЫ 5 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК – 10% СКИДКА)

 

Тема

дата

Стоимость

1

1. Крабовый салат с авокадо и домашним майонезом в булочке бриошь.

2. Запечённый блинный мешочек с курицей и грибами со сливочно-грибным соусом.

27.02.2019 в 10-00

2000 руб

2

1. ФЕРМЕРСКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ И МЯГКИМ СЫРОМ

2. Запечённое филе судака с овощным рататуем и соусом "Храйме

28.02.2019 в 17-00

2000 руб

3

1. Песочный творожно-малиновый пирог с ванильным соусом и мороженым

2. Кёрд апельсиновый

13.03.2019 в 17-00

2000 руб

1. КУЛИНАРНЫЙ  МАСТЕР-КЛАСС 

Начало занятий 30 ЯНВАРЯ в 17 00.

1. Крабовый салат с авокадо и домашним майонезом в булочке бриошь. 

Апельсиновый гель, свекольная пудра. 

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. 

Готовить салат с оригинальным оформлением в булочке.

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ 

Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на хоть на праздничный ужин.

5.ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

2. Запечённый блинный мешочек с курицей и грибами со сливочно-грибным соусом.

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.

Выпекать креативные блинчики фаршировать курицей и грибами а также готовить вкуснейший грибной соус ,который можно подавать не только с блинчиками.

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ

Необычное блюдо ,которое может стать вашей изюминкой и удивить гостей.

5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.

2. КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС 

Начало занятий 19 ДЕКАБРЯ в 17 00.

3. «ФЕРМЕРСКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ И МЯГКИМ СЫРОМ» .

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. 

Готовить необычный салат для любителей вкусно поесть. 

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. 

По окончании — дегустация. 

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин 

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ 

Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на праздничный ужин. 

5.ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

4 .«Запечённое филе судака с овощным рататуем и соусом "Храйме"»

1. Что мы будем делать:

Запекать нежнейшего судака с загадочным соусом.

2.Как мы будем это делать:

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.

3.Сколько времени мы потратим:

Приготовление занимает – 30-40 мин

4. Что мы получим в итоге:

Необычное блюдо , которое может стать вашей изюминкой и удивить гостей.

5.Для какого возраста подходит:

Мастер-класс предназначен для профессионалов всех желающих.

Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.

3.КУЛИНАРНЫЙ  МАСТЕР-КЛАСС 

Начало занятий 20 ДЕКАБРЯ в 17 00.

Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.

1. «Песочный творожно-малиновый пирог с ванильным соусом и мороженым».

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. 

Готовить необычный салат для любителей вкусно поесть.

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация. 

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин 

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ 

Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на праздничный ужин. 

5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

2. Кёрд апельсиновый.   

Вы спросите что такое кёдр- Это же очень вкусный традиционный английский десерт. Им можно промазать прослойки для торта, использовать, как наполнитель для пая, да и просто, подать к столу,в качестве дополнения к тосту или печенью.

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. 

Готовить вкуснейший английский десерт

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация. 

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин 

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ 

Лакомство для сладкоежек, которое можно готовить впрок.

5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

Стоимость 2000 руб. 1 ДЕНЬ.

по адресу г. Пермь, ул.Стахановская,18, каб № 8.

Предварительная запись по тел. 224-94-56 

с 10-00 до 17-00.