89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Мастер классы

Добро пожаловать на настоящий кулинарный праздник — мастер-класс по приготовлению интересных блюд к празднику и на каждый день. У вас есть уникальная возможность узнать тонкости и секреты настоящего шеф-повара и научиться мастерски готовить вкуснейшие блюда. 

ПРИХОДИТЕ С КОЛЛЕГАМИ, ДРУЗЬЯМИ ИЛИ СЕМЬЕЙ. (ДЛЯ ГРУППЫ 5 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК – 10% СКИДКА)

 ТемаСтоимость
1

1. Крабовый салат с авокадо и домашним майонезом в булочке бриошь.

2. Запечённый блинный мешочек с курицей и грибами со сливочно-грибным соусом.

2000 руб
2

1. Фермерский салат с лососем и мягким сыром

2. Запечённое филе судака с овощным рататуем и соусом "Храйме

2000 руб
3

1. Песочный творожно-малиновый пирог с ванильным соусом и мороженым

2. Кёрд апельсиновый

2000 руб
4

1. Азиатский салат с говядиной и соусом Пикл Джинджер

2. Кхао Пхат - имбирно-чесночный рис с морепродуктами и ананасом.

3. Киви под «снегом»

2000 руб
5

1 . Татаки из говядины. Соус луковый Понзу. Картофель пай.

2. Яки Удон с курицей и овощами в соусе Терияки

3. Бананы жареные в соевой карамели с кешью и мороженым

2000 руб
6

1. Салат «Санторино» с карамелизированым сыром и каперсами

2. Гобаджоу (свинина с овощами в кисло-садком соусе с ананасом)

3. Шоколадно-ореховый фондан с мороженым и малиновым соусом

2000 руб
7

1. Лососевый чизкейк на бородинском хлебе.

2. Яки Удон с телятиной (Пшеничная лапша с медальонами из телятины в соусе Терияки)

3. Чизкейк замороженный черничный

2000 руб
8

1. Классический хлопковый чизкейк.

2. Чизкейк Эйнштейн с вишней.

3 .Чизкейк замороженный черничный.

2000 руб

1. КУЛИНАРНЫЙ  МАСТЕР-КЛАСС 

1. Крабовый салат с авокадо и домашним майонезом в булочке бриошь. 

Апельсиновый гель, свекольная пудра. 

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. 

Готовить салат с оригинальным оформлением в булочке.

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ 

Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на хоть на праздничный ужин.

5.ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

2. Запечённый блинный мешочек с курицей и грибами со сливочно-грибным соусом.

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.

Выпекать креативные блинчики фаршировать курицей и грибами а также готовить вкуснейший грибной соус ,который можно подавать не только с блинчиками.

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ

Необычное блюдо ,которое может стать вашей изюминкой и удивить гостей.

5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.

2. КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС 

3. «ФЕРМЕРСКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ И МЯГКИМ СЫРОМ» .

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. 

Готовить необычный салат для любителей вкусно поесть. 

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. 

По окончании — дегустация. 

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин 

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ 

Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на праздничный ужин. 

5.ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

4 .«Запечённое филе судака с овощным рататуем и соусом "Храйме"»

1. Что мы будем делать:

Запекать нежнейшего судака с загадочным соусом.

2.Как мы будем это делать:

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.

3.Сколько времени мы потратим:

Приготовление занимает – 30-40 мин

4. Что мы получим в итоге:

Необычное блюдо , которое может стать вашей изюминкой и удивить гостей.

5.Для какого возраста подходит:

Мастер-класс предназначен для профессионалов всех желающих.

Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.

3.КУЛИНАРНЫЙ  МАСТЕР-КЛАСС 

Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.

1. «Песочный творожно-малиновый пирог с ванильным соусом и мороженым».

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. 

Готовить необычный салат для любителей вкусно поесть.

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация. 

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин 

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ 

Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на праздничный ужин. 

5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

2. Кёрд апельсиновый.   

Вы спросите что такое кёдр- Это же очень вкусный традиционный английский десерт. Им можно промазать прослойки для торта, использовать, как наполнитель для пая, да и просто, подать к столу,в качестве дополнения к тосту или печенью.

1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. 

Готовить вкуснейший английский десерт

2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация. 

3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ 

Приготовление занимает – 30-40 мин 

4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ 

Лакомство для сладкоежек, которое можно готовить впрок.

5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ: 

Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих

Стоимость 2000 руб. 1 ДЕНЬ.

по адресу г. Пермь, ул.Стахановская,18, каб № 8.

Предварительная запись по тел. 224-94-56 

с 10-00 до 17-00.