Повар

Программа обучения:

  1. Кулинария
  2. Товароведение продовольственных товаров
  3. Оборудование
  4. Организация предприятия общественного питания
  5. Охрана труда
  6. Санитария
  7. ПРАКТИКА на предприятиях общестенного Питания
  8. Технология приготовления пиццы(для пиццмейкеров)
  9. Технология приговления суши,роллов,супов(для сушистов)
  10. Калькуляция блюд(для поваров-калькуляторов)
График набора набора на 1 полугодие 2018 г.

 

№ п\п

 

Специальность

 

Срок обучения

 

Начало

Обучения

цена

за курс обучения

(руб)

1

ПОВАР-КОНДИТЕР

2 мес

24 января

27 февраля

02 апреля

14 мая

18 июня

8000

2

ПОВАР-СУШИСТ

2 мес

24 января

27 февраля

02 апреля

14 мая

18 июня

8000

3

ПОВАР-КАЛЬКУЛЯТОР

2 мес

24 января

27 февраля

02 апреля

14 мая

18 июня

8000

4

ПЕКАРЬ

2 мес

24 января

20 марта

21 мая

8000