89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Повар

Программа обучения:

  1. Кулинария
  2. Товароведение продовольственных товаров
  3. Оборудование
  4. Организация предприятия общественного питания
  5. Охрана труда
  6. Санитария
  7. ПРАКТИКА на предприятиях общестенного Питания
  8. Технология приготовления пиццы(для пиццмейкеров)
  9. Технология приговления суши,роллов,супов(для сушистов)
  10. Калькуляция блюд(для поваров-калькуляторов)
График набора набора на 2 полугодие 2018 г.

 

№ п\п

 

Специальность

 

Срок обучения

 

Начало

Обучения

цена

за курс обучения

(руб)

1

ПОВАР,КОНДИТЕР

2 мес

23 июля

27 августа

17 сентября

15 октября

19 ноября

17 декабря

8000

2

ПОВАР,СУШИСТ

2 мес

23 июля

27 августа

17 сентября

15 октября

19 ноября

17 декабря

8000

3

ПОВАР,КАЛЬКУЛЯТОР

2 мес

27 августа

10 октября

19 ноября

8000

4

ПЕКАРЬ

2 мес

13 августа

17 октября

8000