89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Повар

Программа обучения:

  1. Кулинария
  2. Товароведение продовольственных товаров
  3. Оборудование
  4. Организация предприятия общественного питания
  5. Охрана труда
  6. Санитария
  7. ПРАКТИКА на предприятиях общестенного Питания
  8. Технология приготовления пиццы(для пиццмейкеров)
  9. Технология приговления суши,роллов,супов(для сушистов)
  10. Калькуляция блюд(для поваров-калькуляторов)
График набора набора на 2019 г.

 

№ п\п

 

Специальность

 

Срок обучения

 

Начало

Обучения

цена

за курс обучения

(руб)

 

1

 ПОВАР

2 мес

03 сентября

02 октября

06 ноября

09 декабря

7000

Вечерняя с 17-00

2

 КОНДИТЕР

2 мес

23 сентября

22 октября

27 ноября

24 декабря

7000

Дневная или вечерняя

3

 ПОВАР( СУШИСТ)

2мес

03 сентября

02 октября

06 ноября

09 декабря

8000

Вечерняя с 17-00

4

КАЛЬКУЛЯТОР

0,5 мес

17 сентября

15 октября

19 ноября

17 декабря

6000 

 

5

 ПЕКАРЬ

2 мес

23 сентября

22 октября

27 ноября

24 декабря

8000

Дневная или вечерняя