Cеминары

 

 

№ п\п

 

НАЗВАНИЕ

 

Продолжительность

цена

семинара обучения

(руб)

1.

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

1 занятия

2000

2

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

1 занятия

2000 

 

СЕМИНАРЫ По парикмахерскому делу

 

№ п\п

 

НАЗВАНИЕ

 

Продолжительность

цена

семинара обучения

(руб)

1.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

1 занятия

 

500

 

2

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

1 занятия

1000

3

ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ Fleecing

1 занятия

---

4

ХОЛОДНОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

1 занятия

3000

5

 ГОРЯЧЕЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

1 занятия

3000

6

 ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОСТИЖЕРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

8 занятий

6000

7

КАРВИНГ

1 занятия

600

8

КОСОПЛЕТЕНИЕ

3 занятия

2000

9

КОСОПЛЕТЕНИЕ И ПРИЧЕСКИ

6 занятий

4500 

По окончанию курса выдается диплом.

СЕМИНАРЫ По ногтевому сервису

 

№ п\п

 

НАЗВАНИЕ

 

Продолжительность

цена

семинара обучения

(руб)

1.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ НОГТЕЙ

2 занятия 

1500

2

ДИЗАЙН НОГТЕЙ ГЕЛЬ-ЛАКОМ

1 занятия

1000

3

ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАК

1 занятия

1000

4

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР

1 занятия

2000

5

АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР

1 занятия

2000

6

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР+ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР 

1 занятия

 3000 

7

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(ГЕЛЬ)

3 занятия

3000

8

ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ

1 занятия

3000

9

ДЕПИЛЯЦИЯ САХАРОМ (ШУГАРИНГ)

1 занятия

3000

10

ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ+ ДЕПИЛЯЦИЯ САХАРОМ (ШУГАРИНГ)

1 занятие

5000

11

ПАРАФИНОТЕРАПИЯ НОГ И РУК (ХОЛОДНЫЙ И ГОРЯЧИЙ ПАРАФИН)

1 занятия

 1500

По окончанию курса выдается диплом.

СЕМИНАРЫ По кулинарному делу.

 

№ п\п

 

НАЗВАНИЕ

 

Продолжительность

цена

семинара обучения

(руб)

1

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СУШИ И РОЛЛОВ

4 занятия

3000

2

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ

72 ак.часа

3000

3

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ КОНДИТЕРОВ

72 ак.часа

3000

4

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕКАРЕЙ

72 ак.часа

3000

5

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ (ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ)

72 ак.часа

3000

6

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПРОДАВЦОВ,КАССИР

72 ак.часа

3000

ЧОУ ДПО «Учебный комбинат потребительской кооперации» проводит обучение и повышение квалификации пекарей с выездом на предприятия с присвоением и подтверждением разрядов .По окончании обучения выдается свидетельство установленного образца.( Лицензия на осуществление образовательной деятельности Серия 59Л01 №0001895 от 07.07.2015г выдана Государственной инспекцией по надзору в сфере образования Пермского края.)

Стоимость обучения 1 человека 3000 руб. Примерный тематический план прилагаю.

№ п\п

Вопросы

Кол-во часов

1.

Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки

Влияние показателей муки на качество готового продукта и выхода хлеба. (влажность, количество и качество клейковины, ЧП число падений).

6

2.

Основные технологические стадии хлебопекарного производства. Их параметры. Влияние технологических параметров (температуры, продолжительности, влажности) на всех стадиях технологического процесса приготовления хлеба на его качество.

8

3.

Виды брака и причины их возникновения. Влияние на качество готового продукта:- качества муки, температура и количество воды при замесе теста,- качество замеса, время замеса на тихоходной и скоростной машине, режимы расстойки, нарушение температуры, влажности и времени расстойки.

Рекомендуемые режимы выпечки пшеничного формового, формового смешанной валки, батонов, мелкоштучных сдобных изделий, процессы, происходящие при выпечке

8

4

Выход хлеба. Пути повышения выхода. Правила проведения пробной контрольной выпечки на пекарне без лаборатории. Оценка результатов

6

5

Технология приготовления слоеных изделий

6

6

аттестация

2

 

ИТОГО

36

УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ

Проводит курсы повышения квалификации Поваров, Поваров-Кондитеров. Пекарей

По окончанию курсов выдается удостоверение установленного образца с повышением разряда.

Возможно выездное обучения, по согласованию сторон.

Вы можете сами выбрать нужное направление семинара.

1) Санитарные нормы

2)Производственный контроль

3) Особенности детского, диетического питания

4) Новые профстандарты.


Принимаются заявки по телефону. 2233656 или электронной почтой ychkom@mail.ru