89124957795
224 - 94 - 56
ychkom@mail.ru
ул. Стахановская 18
Добро пожаловать на настоящий кулинарный праздник — мастер-класс по приготовлению интересных блюд к празднику и на каждый день. У вас есть уникальная возможность узнать тонкости и секреты настоящего шеф-повара и научиться мастерски готовить вкуснейшие блюда.
ПРИХОДИТЕ С КОЛЛЕГАМИ, ДРУЗЬЯМИ ИЛИ СЕМЬЕЙ. (ДЛЯ ГРУППЫ 5 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК – 10% СКИДКА)
Тема | Стоимость | |
1 | 1. Крабовый салат с авокадо и домашним майонезом в булочке бриошь. 2. Запечённый блинный мешочек с курицей и грибами со сливочно-грибным соусом. | 2000 руб |
2 | 1. Фермерский салат с лососем и мягким сыром 2. Запечённое филе судака с овощным рататуем и соусом "Храйме | 2000 руб |
3 | 1. Песочный творожно-малиновый пирог с ванильным соусом и мороженым 2. Кёрд апельсиновый | 2000 руб |
4 | 1. Азиатский салат с говядиной и соусом Пикл Джинджер 2. Кхао Пхат - имбирно-чесночный рис с морепродуктами и ананасом. 3. Киви под «снегом» | 2000 руб |
5 | 1 . Татаки из говядины. Соус луковый Понзу. Картофель пай. 2. Яки Удон с курицей и овощами в соусе Терияки 3. Бананы жареные в соевой карамели с кешью и мороженым | 2000 руб |
6 | 1. Салат «Санторино» с карамелизированым сыром и каперсами 2. Гобаджоу (свинина с овощами в кисло-садком соусе с ананасом) 3. Шоколадно-ореховый фондан с мороженым и малиновым соусом | 2000 руб |
7 | 1. Лососевый чизкейк на бородинском хлебе. 2. Яки Удон с телятиной (Пшеничная лапша с медальонами из телятины в соусе Терияки) 3. Чизкейк замороженный черничный | 2000 руб |
8 | 1. Классический хлопковый чизкейк. 2. Чизкейк Эйнштейн с вишней. 3 .Чизкейк замороженный черничный. | 2000 руб |
1. Крабовый салат с авокадо и домашним майонезом в булочке бриошь.
Апельсиновый гель, свекольная пудра.
1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.
Готовить салат с оригинальным оформлением в булочке.
2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ
мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.
3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ
Приготовление занимает – 30-40 мин
4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ
Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на хоть на праздничный ужин.
5.ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ:
Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих
2. Запечённый блинный мешочек с курицей и грибами со сливочно-грибным соусом.
1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.
Выпекать креативные блинчики фаршировать курицей и грибами а также готовить вкуснейший грибной соус ,который можно подавать не только с блинчиками.
2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ
мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.
3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ
Приготовление занимает – 30-40 мин
4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ
Необычное блюдо ,которое может стать вашей изюминкой и удивить гостей.
5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ:
Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих
Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.
3. «ФЕРМЕРСКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ И МЯГКИМ СЫРОМ» .
1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.
Готовить необычный салат для любителей вкусно поесть.
2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ
мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером.
По окончании — дегустация.
3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ
Приготовление занимает – 30-40 мин
4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ
Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на праздничный ужин.
5.ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ:
Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих
4 .«Запечённое филе судака с овощным рататуем и соусом "Храйме"»
1. Что мы будем делать:
Запекать нежнейшего судака с загадочным соусом.
2.Как мы будем это делать:
мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.
3.Сколько времени мы потратим:
Приготовление занимает – 30-40 мин
4. Что мы получим в итоге:
Необычное блюдо , которое может стать вашей изюминкой и удивить гостей.
5.Для какого возраста подходит:
Мастер-класс предназначен для профессионалов всех желающих.
Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.
Стоимость 2000 руб.1 ДЕНЬ.
1. «Песочный творожно-малиновый пирог с ванильным соусом и мороженым».
1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.
Готовить необычный салат для любителей вкусно поесть.
2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ
мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.
3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ
Приготовление занимает – 30-40 мин
4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ
Вкуснейший салат, который можно готовить каждый день или на праздничный ужин.
5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ:
Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих
2. Кёрд апельсиновый.
Вы спросите что такое кёдр- Это же очень вкусный традиционный английский десерт. Им можно промазать прослойки для торта, использовать, как наполнитель для пая, да и просто, подать к столу,в качестве дополнения к тосту или печенью.
1. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.
Готовить вкуснейший английский десерт
2. КАК МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ
мастер готовит блюдо, участники семинара готовят это блюдо вместе с мастером. По окончании — дегустация.
3. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТРАТИМ
Приготовление занимает – 30-40 мин
4. ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ
Лакомство для сладкоежек, которое можно готовить впрок.
5. ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРОВОДЯТ:
Мастер-класс предназначен для профессионалов и всех желающих
Стоимость 2000 руб. 1 ДЕНЬ.
по адресу г. Пермь, ул.Стахановская,18, каб № 8.
Предварительная запись по тел. 224-94-56
с 10-00 до 17-00.