89124957795
224 - 94 - 56
ychkom@mail.ru
ул. Стахановская 18
Программа курса .
1. Общепрофессиональный цикл
1.1 Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве
1.2 Техническое оснащение и организация производства
1.3 Охрана труда
1.4 Товароведение продовольственных товаров
2. Профессиональный цикл
2.1 Приготовление блюд из овощей и грибов
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
2.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
2.3 Приготовление супов и соусов
Технология приготовления супов и соусов
2.4 Приготовление блюд из рыбы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
2.5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
2.6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
2.7 Приготовление сладких блюд и напитков
Технология приготовления сладких блюд и напитков
ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА СВИДЕТЕЛЬСТВО УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА С ПРИСВОЕНИЕМ РАЗРЯДА.
№ п\п | Наименование программы обучения | Срок обучения | Кол-во часов | Начало Обучения | Окончание обучения | цена за курс обучения (руб) |
1 | ПОВАР | 2 мес | 320 | 08 февраля 22 марта | 01 апреля 17 мая | 9000 |
2 | ПОВАР( СУШИСТ) | 2 мес | 320 | 08 февраля 22 марта | 01 апреля 17 мая | 11000 |
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
№ п\п | Специальность | Срок обучения | Начало Обучения | Стоимость обучения |
1 | Повышение квалификации ПОВАР
| 16 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 6000 |
2 | Повышение квалификации ПОВАР ( детского и школьного питания) | 16 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 6000 |
3 | Повышение квалификации ПОВАР( диетического питания) | 16 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 6000 |
4 | Повышение квалификации ПРОДАВЕЦ | 16 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 6000 |
5 | КАЛЬКУЛЯТОР в общественном питании | 30 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 8000 |
Занятия проводятся на базе учебного комбината или с выездом на предприятия по договоренности.
Начало обучения и время занятий по согласованию сторон.
Заявки от предприятий принимаются по эл. почте ychkom@mail.ru
По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки по тел. 224-94-56 или 89124957795