89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Повар

Программа курса .

1. Общепрофессиональный цикл

1.1 Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве

1.2 Техническое оснащение и организация производства

1.3 Охрана труда

1.4 Товароведение продовольственных товаров

2. Профессиональный цикл

2.1 Приготовление блюд из овощей и грибов

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.

2.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

2.3 Приготовление супов и соусов

Технология приготовления супов и соусов

2.4 Приготовление блюд из рыбы

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

2.5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

2.6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

2.7 Приготовление сладких блюд и напитков

Технология приготовления сладких блюд и напитков

ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА СВИДЕТЕЛЬСТВО УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА С ПРИСВОЕНИЕМ РАЗРЯДА.

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало

Обучения

 

Окончание обучения

 

Цена за курс обучения (руб)

1

ПОВАР

2 мес

21 сентября

26 октября

01 декабря

20 ноября

25 декабря

10 февраля 2021г

7000

2

ПОВАР( СУШИСТ)

2 мес

21 сентября

26 октября

01 декабря

20 ноября

25 декабря

10 февраля 2021г

9000

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало

Обучения

Стоимость обучения

( руб )

1

Повышение квалификации

ПОВАР

на 4, 5,6 разряд

16 часов

 

4000

2

Повышение квалификации

ПОВАР ( детского и школьного питания)

16 часов

 

4000

3

Повышение квалификации

ПОВАР( диетического питания)

16 часов

 

4000

4

КАЛЬКУЛЯТОР

в общественном питании

30 часа

 

6000

Занятия проводятся на базе учебного комбината или с выездом на предприятия по договоренности.

Начало обучения и время занятий по согласованию сторон.

Заявки от предприятий принимаются по эл. почте ychkom@mail.ru

По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки по тел. 224-94-56 или 89124957795