89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Калькулятор

Калькуляция В ОБЩЕСТВЕНОМ  ПИТАНИИ

Программа курса:

1. Расчёты калькуляции расхода сырья:

1.1. Технологические особенности расчета полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы.

1.2. Расчет отходов при холодной (механической) обработке сырья

1.3. Расчет отходов при тепловой обработке

1.4. Расчет потерь массы готовых изделий

2. Сборник рецептур

2.1. Построение сборника рецептур

2.2. Порядок пользования сборником рецептур

2.3. Рецептуры блюд

2.4. Нормы отходов: постоянные, сезонные

2.5. Таблица взаимозаменяемости

2.6. Особенности нормы закладки продуктов по сборнику рецептур

3. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания

3.1. Порядок составления плана-меню

3.2. Понятие о цене и ценообразовании. Ценообразование в общественном питании

3.3. Составление калькуляции

3.4. Особенности калькуляции блюд

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало Обучения

Стоимость обучения

1

Повышение квалификации ПОВАР

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

2

Повышение квалификации

ПОВАР ( детского и школьного питания)

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

3

Повышение квалификации

ПОВАР( диетического питания)

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

4

Повышение квалификации

ПРОДАВЕЦ

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

5

КАЛЬКУЛЯТОР в общественном питании

30 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

8000

Занятия проводятся на базе учебного комбината или с выездом на предприятия по договоренности.

Начало обучения и время занятий можно изменить по согласованию сторон.

Заявки от предприятий принимаются по эл. почте ychkom@mail.ru

По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки по тел. 224-94-56 ,сот. 89124957795