89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Калькулятор

Калькуляция В ОБЩЕСТВЕНОМ  ПИТАНИИ

Программа курса :

1. Расчёты калькуляции расхода сырья:

1.1. Технологические особенности расчета полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы.

1.2. Расчет отходов при холодной (механической) обработке сырья

1.3. Расчет отходов при тепловой обработке

1.4. Расчет потерь массы готовых изделий

2. Сборник рецептур

2.1. Построение сборника рецептур

2.2. Порядок пользования сборником рецептур

2.3. Рецептуры блюд

2.4. Нормы отходов: постоянные, сезонные

2.5. Таблица взаимозаменяемости

2.6. Особенности нормы закладки продуктов по сборнику рецептур

3. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания

3.1. Порядок составления плана-меню

3.2. Понятие о цене и ценообразовании. Ценообразование в общественном питании

3.3. Составление калькуляции

3.4. Особенности калькуляции блюд

Начало занятий: уточняется при формировании ГРУППЫ

Продолжительность курса: 30 час академических часов

Стоимость: 6 000 руб.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало

Обучения

Стоимость обучения

( руб )

1

Повышение квалификации

ПОВАР

на 4, 5,6 разряд

16 часов

 

4000

2

Повышение квалификации

ПОВАР ( детского и школьного питания)

16 часов

 

4000

3

Повышение квалификации

ПОВАР( диетического питания)

16 часов

 

4000

4

КАЛЬКУЛЯТОР

в общественном питании

30 часа

 

6000