Повар

Программа обучения:

  1. Кулинария
  2. Товароведение продовольственных товаров
  3. Оборудование
  4. Организация предприятия общественного питания
  5. Охрана труда
  6. Санитария
  7. ПРАКТИКА на предприятиях общестенного Питания
  8. Технология приготовления пиццы(для пиццмейкеров)
  9. Технология приговления суши,роллов,супов(для сушистов)
  10. Калькуляция блюд(для поваров-калькуляторов)
График набора набора на 4 квартал 2017 г.

 

№ п\п

 

Специальность

 

Срок обучения

 

Начало

Обучения

 

Окончание

Обучения

цена

за курс обучения

(руб)

1

ПОВАР-КОНДИТЕР

2 мес

06 ноября

04 декабря

12 января

09 февраля

8000

2

ПОВАР-СУШИСТ

2мес

06 ноября

04 декабря

12 января

09 февраля

8000

3

ПОВАР-КАЛЬКУЛЯТОР

2 мес

06 ноября

04 декабря

12 января

09 февраля

8000

4

ПЕКАРЬ

2 мес

06 ноября

04 декабря

12 января

09 февраля

8000