89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Повар

Программа обучения:

  1. Кулинария
  2. Товароведение продовольственных товаров
  3. Оборудование
  4. Организация предприятия общественного питания
  5. Охрана труда
  6. Санитария
  7. ПРАКТИКА на предприятиях общестенного Питания
  8. Технология приготовления пиццы(для пиццмейкеров)
  9. Технология приговления суши,роллов,супов(для сушистов)
  10. Калькуляция блюд(для поваров-калькуляторов)
График набора набора на 2020 г.

№ п\п

 Специальность

 Срок обучения

Начало

Обучения

 

Окончание обучения

 

цена

за курс обучения

(руб)

8

 ПОВАР

2 мес

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

20 марта

24 апреля

29 мая

17 июня

7000

9

 КОНДИТЕР

2 мес

04 февраля

06 апреля

08 июня

03 апреля

05 июня

31 июля

7000

 

10

 ПОВАР( СУШИСТ)

2 мес

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

20 марта

24 апреля

29 мая

17 июня

9000

11

ПЕКАРЬ

2 мес

10 марта

11 мая

07 мая

10 июля

8000