89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Кондитер

Программа курса.

1.Организация труда в кондитерском цехе.

1.1. Безопасность труда.

1.2. Профессиональное оборудование, инвентарь и расходные материалы.

2. Характеристика сырья и его первичная обработка:

2.1. Виды кондитерского сырья

2.2. Подготовка сырья к производству

3. Полуфабрикаты кондитерских изделий:

3.1. Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов.

3.2. Виды кремов

3.3. Сиропы

3.4. Желе

4. Виды теста. Технология приготовления и его использование

4.1. Дрожжевое опарное и безопарное тесто

4.2. Дрожжевое слоеное тесто

4.3. Слоеное тесто

4.4. Пресное тесто (простое и сдобное)

4.5. Песочное тесто

4.6. Заварное тесто

4.7. Бисквитное тесто

4.8. Воздушное тесто

5. Технология изготовления кулинарных изделий из теста:

5.1. Изделия из дрожжевого теста — пирожки, булочки

5.3. Изделия из заварного теста – профитроли

5.4. Изделия из песочного теста- печенье, открытые пироги(киш)

5.2. Изделия из слоеного теста — пирожки с различными фаршами

6. Условия контроля, реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий

По окончании курса свидетельство установленного образца.

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало

Обучения

Окончание обучения

цена

за курс обучения

(руб)

1

КОНДИТЕР

2 мес

05 октября

07 декабря

04 декабря

16 февраля 2021г

7000

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ КОНДИТЕРОВ.

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало

Обучения

Стоимость обучения

( руб )

1

Повышение квалификации

Кондитер

на 4, 5 разряд

16 часов

 

4000

.По окончании курсы выдается удостоверение о повышении квалификации.

Запись по телефону 8(34202249456, сот 89124957795.