89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Кондитер

Программа курса.

1.Организация труда в кондитерском цехе.

1.1. Безопасность труда.

1.2. Профессиональное оборудование, инвентарь и расходные материалы.

2. Характеристика сырья и его первичная обработка:

2.1. Виды кондитерского сырья

2.2. Подготовка сырья к производству

3. Полуфабрикаты кондитерских изделий:

3.1. Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов.

3.2. Виды кремов

3.3. Сиропы

3.4. Желе

4. Виды теста. Технология приготовления и его использование

4.1. Дрожжевое опарное и безопарное тесто

4.2. Дрожжевое слоеное тесто

4.3. Слоеное тесто

4.4. Пресное тесто (простое и сдобное)

4.5. Песочное тесто

4.6. Заварное тесто

4.7. Бисквитное тесто

4.8. Воздушное тесто

5. Технология изготовления кулинарных изделий из теста:

5.1. Изделия из дрожжевого теста — пирожки, булочки

5.3. Изделия из заварного теста – профитроли

5.4. Изделия из песочного теста- печенье, открытые пироги(киш)

5.2. Изделия из слоеного теста — пирожки с различными фаршами

6. Условия контроля, реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий

По окончании курса свидетельство установленного образца.

График набора набора на 2021 г.

№ п\п

Наименование

программы обучения

Срок обучения

Кол-во часов

Начало

Обучения

Окончание обучения

цена

за курс обучения

(руб)

1

КОНДИТЕР

1,5 мес

240

01 марта

26 апреля

01 июня

13 апреля

16 июня

15 июля

9000

Повышение квалификации

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало Обучения

Стоимость обучения

1

Повышение квалификации ПОВАР

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

2

Повышение квалификации

ПОВАР ( детского и школьного питания)

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

3

Повышение квалификации

ПОВАР( диетического питания)

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

4

Повышение квалификации

ПРОДАВЕЦ

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

5

КАЛЬКУЛЯТОР в общественном питании

30 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

8000

По окончании курсы выдается удостоверение о повышении квалификации.

Запись по телефону 8(34202249456, сот 89124957795.