89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Пекарь


1. Цикл общепрофессиональных дисциплин
1.1 Основы рыночной экономики и предпринимательства
1.2 Основы трудового права
1.3 Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве

2. Технология хлебопекарного производства
2.1. Подготовка сырья к производству
2..2 Способы приготовления пшеничного и ржаного теста, теста для булочных и сдобных изделий. Формовка изделий.
2..3 Болезни и дефекты хлеба и хлебобулочных изделий. Причины возникновения брака и способы устранения

3. Оборудование кондитерского производства
3.1 Оборудование для дозирования муки.
3.2 Оборудование для жидких компонентов.
3.3 Тестомесильные машины. Тестоприготовительные агрегаты. Виды, устройство, эксплуатация.

4. Бездрожжевое тесто и изделия из него
4.1. Приготовление пресного теста и изделий из него.
4.2. Приготовление вафельного теста и изделий из него.
4.3. Приготовление песочного теста и изделий из него.
4.4. Приготовление различных видов бисквитного теста, приготовление полуфабрикатов и изделий из него.
4.5. Приготовление воздушного и воздушно-орехового теста и изделий из него.
4.6. Приготовление пряничного теста с использованием различных способов изделий из него,
4.6. Приготовление заварного теста и изделий из него
4.7. Приготовление слоеного теста и изделий из него

По окончании курса выдается свидетельство установленного образца с присвоение разряда.

График набора на 2021 год.

п\п

Наименование

программы обучения

Срок обучения

Кол-во часов

Начало

Обучения

Окончание обучения

цена

за курс обучения

(руб)

1

ПЕКАРЬ

1,5 мес

240

01 марта

26 апреля

01 июня

13 апреля

16 июня

15 июля

9000

Повышение квалификации.

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало Обучения

Стоимость обучения

1

Повышение квалификации ПОВАР

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

2

Повышение квалификации

ПОВАР ( детского и школьного питания)

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

3

Повышение квалификации

ПОВАР( диетического питания)

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

4

Повышение квалификации

ПРОДАВЕЦ

16 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

6000

5

КАЛЬКУЛЯТОР в общественном питании

30 часов

21 января

26 февраля

01 апреля

18 мая

8000

.По окончании курсы выдается удостоверение о повышении квалификации.

Запись по телефону 8(34202249456, сот 89124957795.