89124957795
224 - 94 - 56
ychkom@mail.ru
ул. Стахановская 18
1. Цикл общепрофессиональных дисциплин
1.1 Основы рыночной экономики и предпринимательства
1.2 Основы трудового права
1.3 Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве
2. Технология хлебопекарного производства
2.1. Подготовка сырья к производству
2..2 Способы приготовления пшеничного и ржаного теста, теста для булочных и сдобных изделий. Формовка изделий.
2..3 Болезни и дефекты хлеба и хлебобулочных изделий. Причины возникновения брака и способы устранения
3. Оборудование кондитерского производства
3.1 Оборудование для дозирования муки.
3.2 Оборудование для жидких компонентов.
3.3 Тестомесильные машины. Тестоприготовительные агрегаты. Виды, устройство, эксплуатация.
4. Бездрожжевое тесто и изделия из него
4.1. Приготовление пресного теста и изделий из него.
4.2. Приготовление вафельного теста и изделий из него.
4.3. Приготовление песочного теста и изделий из него.
4.4. Приготовление различных видов бисквитного теста, приготовление полуфабрикатов и изделий из него.
4.5. Приготовление воздушного и воздушно-орехового теста и изделий из него.
4.6. Приготовление пряничного теста с использованием различных способов изделий из него,
4.6. Приготовление заварного теста и изделий из него
4.7. Приготовление слоеного теста и изделий из него
По окончании курса выдается свидетельство установленного образца с присвоение разряда.
График набора на 2021 год.
п\п | Наименование программы обучения | Срок обучения | Кол-во часов | Начало Обучения | Окончание обучения | цена за курс обучения (руб) |
1 | ПЕКАРЬ | 1,5 мес | 240 | 01 марта 26 апреля 01 июня | 13 апреля 16 июня 15 июля | 9000 |
Повышение квалификации.
№ п\п | Специальность | Срок обучения | Начало Обучения | Стоимость обучения |
1 | Повышение квалификации ПОВАР | 16 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 6000 |
2 | Повышение квалификации ПОВАР ( детского и школьного питания) | 16 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 6000 |
3 | Повышение квалификации ПОВАР( диетического питания) | 16 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 6000 |
4 | Повышение квалификации ПРОДАВЕЦ | 16 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 6000 |
5 | КАЛЬКУЛЯТОР в общественном питании | 30 часов | 21 января 26 февраля 01 апреля 18 мая | 8000 |
.По окончании курсы выдается удостоверение о повышении квалификации.
Запись по телефону 8(34202249456, сот 89124957795.