89124957795

224 - 94 - 56

ychkom@mail.ru

ул. Стахановская 18

Пекарь


1. Цикл общепрофессиональных дисциплин
1.1 Основы рыночной экономики и предпринимательства
1.2 Основы трудового права
1.3 Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве

2. Технология хлебопекарного производства
2.1. Подготовка сырья к производству
2..2 Способы приготовления пшеничного и ржаного теста, теста для булочных и сдобных изделий. Формовка изделий.
2..3 Болезни и дефекты хлеба и хлебобулочных изделий. Причины возникновения брака и способы устранения

3. Оборудование кондитерского производства
3.1 Оборудование для дозирования муки.
3.2 Оборудование для жидких компонентов.
3.3 Тестомесильные машины. Тестоприготовительные агрегаты. Виды, устройство, эксплуатация.

4. Бездрожжевое тесто и изделия из него
4.1. Приготовление пресного теста и изделий из него.
4.2. Приготовление вафельного теста и изделий из него.
4.3. Приготовление песочного теста и изделий из него.
4.4. Приготовление различных видов бисквитного теста, приготовление полуфабрикатов и изделий из него.
4.5. Приготовление воздушного и воздушно-орехового теста и изделий из него.
4.6. Приготовление пряничного теста с использованием различных способов изделий из него,
4.6. Приготовление заварного теста и изделий из него
4.7. Приготовление слоеного теста и изделий из него

По окончании курса выдается свидетельство установленного образца с присвоение разряда.

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало

Обучения

Окончание обучения

цена

за курс обучения

(руб)

1

ПЕКАРЬ

2 мес

05 октября

07 декабря

04 декабря

16 февраля 2021г

8000

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ .

№ п\п

Специальность

Срок обучения

Начало

Обучения

Стоимость обучения

( руб )

1

Повышение квалификации

Пекарь

на 4, 5 разряд

16 часов

 

4000

.По окончании курсы выдается удостоверение о повышении квалификации.

Запись по телефону 8(34202249456, сот 89124957795.