ЧОУ ДПО «Учебный комбинат потребительской кооперации
г. Пермь, ул. Стахановская 18
ЧОУ ДПО «Учебный комбинат потребительской кооперации
г. Пермь, ул. Стахановская 18
г. Пермь,
ул. Стахановская 18

Кондитер

Срок обучения:
1,5 месяца
Этот курс даст вам возможность не только потчевать своих родных вкусной выпечкой, но и получить профессию кондитера. Которая очень востребована на рынке труда.
курсы кондитера, стоимость курсов кондитеров
Мы научим вас правильно замешивать различные виды теста, расскажем об особенностях выпечки того или иного вида теста, ведь от этого зависит качество и вкус кондитерских изделий.
Научиться работать с тестом это почти наука, не зря говорят: «Одна мучка да не те ручки».

Обучение у нас лучший и быстрый старт в этой профессии.

Теория и практика грамотно распределены в процессе обучения, технология приготовления каждого вида теста отрабатывается на практических занятиях
Оборудование, инвентарь и продукты предоставляются на каждое занятие
Учащиеся проходят практику на лучших предприятиях Перми и Пермского края
Рассрочка платежа во время обучения
Содействуем в трудоустройстве
Программа
Основы санитарии и гигиены
Техническое оснащение и организация кондитерского производства
Охрана труда
Характеристика кондитерского сырья и подготовка его к производству
Технология приготовления дрожжевого теста и изделия из него
Технология приготовления различных видов без дрожжевого теста и изделий из него:
песочное, сдобное, слоеное, заварное ,воздушное, бисквитное, миндальное, пряничное
Приготовление отделочных полуфабрикатов для кондитерских изделий:
кремы, глазури, марципан, мастика, посыпки и др.
Технология приготовление пирожных
Срок обучения:
1,5 месяца
Кол-во часов:
250
Дата ближайшего курса:

26 февраля- 15 апреля 2024г.

Посмотреть график набора
Стоимость обучения:
13 000 ₽
По окончании курса обучения выдается Свидетельство установленного образа
Сведения о Свидетельстве вносятся в Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, о документах об обучении (ФИС ФРДО)

Отзывы учащихся

Актуальные профессии в сфере кулинарии