ЧОУ ДПО «Учебный комбинат потребительской кооперации
г. Пермь, ул. Стахановская 18
ЧОУ ДПО «Учебный комбинат потребительской кооперации
г. Пермь, ул. Стахановская 18
г. Пермь,
ул. Стахановская 18

Повар-сушист

Получите востребованную профессию в сфере кулинарии
Срок обучения:
2 месяца
курсы повара сушиста
В нашу жизнь прочно вошли разные кухни: европейская, кавказская, итальянская, японская.
В курсе повар-сушист мы хотим предложить вам сочетание традиционной и японской кухни.
Одно из самых популярных блюд в Японии – это суши. Наши занятия дадут вам навыки, научат правильным движениям, позволят осознанно подбирать ин градиенты и их сочетания.
У вас есть великолепная возможность стать профессиональным поваром-сушистом.

Обучение у нас лучший и быстрый старт в этой профессии.

Теория и практика грамотно распределены в процессе обучения после каждой темы отработка технологии приготовления блюд с дегустацией
Оборудование, инвентарь, продукты предоставляются на каждое занятие
Учащиеся проходят практику на предприятиях, специализирующихся на приготовлении суши и роллов
Рассрочка платежа
Содействуем в трудоустройстве
Программа

Основы микробиологии, санитарии и гигиены
Физиология питания и основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Охрана труда
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога
Технология приготовления супов и соусов
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Технология приготовления сладких блюд и напитков
Технология приготовления мучных кулинарных изделий
Особенности обработки продуктов и технология приготовления блюд японской кухни
Способы варки риса
Базовая технология приготовления суши и роллов
Вторые блюда
Супы в японской кухне
Срок обучения:
2 месяца
Кол-во часов:
320
Дата ближайшего курса:

с 25 ноября по 29 января 2025 г

Посмотреть график набора
Стоимость обучения:
15 500 ₽
По окончании курса обучения выдается Свидетельство установленного образа
Сведения о Свидетельстве вносятся в Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, о документах об обучении (ФИС ФРДО)

Отзывы учащихся

Актуальные профессии в сфере кулинарии